Безумная партнерская программа.

как заработать в интернете

как заработать в интернете подростку

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу сообщить Вам, что  буквально на днях стартует перезапуск безумной партнёрской программы, с проверенным годами продуктом, в которой сможет заработать абсолютно любой из Вас, включая подростков.  В июле 2016 этот проект за 4 недели выплатил более 3,000,000 рублей комиссии своим партнерам.

    Вы можете принять участие в розыгрыше 2.500.000 рублей и получить комиссионные с каждой продажи от 9,000 до 60,000 рублей. 

     На самом деле, очень подкупает отношение к делу авторов этой партнёрской программы. Рекламные материалы (продающие страницы (лендинги), баннеры, вебинары) всё это пропитано мощным профессионализмом создателей как самой программы, так и собственно продвигаемого продукта. Это будет самое красочное событий рунета в 2016 году. Для кого-то это может стать дополнительным заработком в интернете, а кто-то может  на нем хорошо заработать.

Посмотрите короткое интервью одного из авторов проекта:

пару слов о продукте    

Продуктом является — консалтинговый  бизнес, который можно начать всего за 60 дней и зарабатывать от 200,000 в месяц. На продукт действует 200% гарантия возврата. 

    На протяжении вот уже 4 лет, как существует продукт на рынке, было подготовлено более 1500 квалифицированных консультантов, которые пользуются бешеной популярностью среди различных бизнес-сообществ.  

востребованность продукта на рынке

    С каждым годом сфера консалтинга видоизменяется и приобретает новые направления. Пока нет реальной официальной статистики по рынку консалтинговых услуг, однако налицо уверенная тенденция ухода бизнеса в Интернет и повсеместной информатизации компаний. Можно с уверенностью сказать, что консалтинг в сфере информационных технологий на сегодняшний день самый высокодоходный.

     Для успешного развития бизнеса важно иметь как и высококвалифицированный и компетентный персонал, способный прийти к правильному решению широкого круга задач с высоким уровнем эффективности, так и собственнику представлять себе когда и какие стратегически важные действия необходимо предпринять.

  Вы хотите получить новую востребованную профессию уже в этом году, которая принесет Вам первый миллион? Если да, смело жмите по ссылке. Хочу получить новую и востребованную профессию! Главное — это всегда принимать верные решения и не упускать уникальные возможности из вида! 

Удачи Вам и всего самого доброго! Действуйте!

Cпасибо, что поделились статьёй в социальных сетях!

8 комментариев на “Безумная партнерская программа.”

  • Спасибо за интересную статью! Я думаю, что об этом должно узнать как можно большее число людей. Если хотите, я могу поделиться с вами секретами продвижения вашего блога и увеличения числа ваших постоянных читателей

  • очень интересная статья!!! Спасибо!!!Я тоже присоединяюсь к Натальиному отзыву

  • Спасибо за очень интересную статью! В ней я нашла очень много полезной информации для себя.Я думаю, что многим подросткам будет интересно узнать об этом. Ведь сейчас все стремятся жить самостоятельно и иметь свой доход.

  • Хм, это интересно. А сами пробовали?

  • Позвольте не согласиться с тем утверждением, что заработать на этой партнерке или продукте может любой. теоретически — да, но практически…Давайте обсудим.
    1. Продукт классный, но если использовать это для себя и самому стать консультантом (купить обучение у них), то это стоит реально больших денег. Их тренинги стоят более 50 тысяч! Разве такое под силу подростку или пенсионеру? Да хоть 500% гарантии давайте — не каждый решится.
    2 Вы становитесь партнером и рекламируете продукт — Пиратский консалтинг — но если вы подросток с нуля, кому вы порекомендуете? Своим одногодкам, которым тоже тренинг не по карману? Если вы вообще ноль в партнерках — вам ничего не светит тут — уж очень высока цена тренинга.
    2 Допустим вы нашли деньги и прошли тренинг, но как вы думаете, сколько предпринимателей доверит свой бизнес подростку, у которого за плечами один тренинг?
    Отсюда вывод. Не каждый, далеко не каждый может «поднять» эту партнёрку, которая действительно мощная. Была у них на вебинарах. Все классно, но возрастную планку стоит поднять лет до 25 минимум.

    • Здравствуйте Ирина. Спасибо Вам за содержательный комментарий. Но позвольте теперь мне не согласиться с Вашим мнением. Начну по порядку: 1. Во первых продвигаемый продукт не для пенсионеров, об этом написано в промо материалах. Во вторых, если человек действительно хочет изменить свою жизнь, то он начинает действовать. Заметьте, начинает действовать, а не продолжает хотеть. Это абсолютно противоположные понятия. Тот, кто продолжает хотеть, через год к примеру, находиться на том же уровне, что и год назад, а порой и скатывается ниже. Тот, кто начинает действовать, подводит итоги в конце года — отмечает в ежедневнике пункты, которые он преодолел на пути к своей мечте. Дорогу осилит идущий — только так, и ни как иначе. Это очень древнее высказывание, но оно не утратило актуальности. Попробуйте представить себе такую картину:
      Человек спрашивает у Вас, — «Чего ты хочешь добиться в жизни?».
      «Я хочу иметь большой дом, большую семью, хочу, чтобы мои дети учились в лучших учебных заведениях, хочу путешествовать и так далее», — говорите Вы.
      «Хорошо, я имею всё это, и я могу помочь тебе осуществить твою мечту. Стоимость проезда в ту сторону стоит от 50 тысяч рублей. Заходи и мы вместе пройдём этот трудный путь», — говорит человек.
      Положите на одну чашу весов 50 тысяч, а на другую чашу Вашу мечту.Что перевесит? Ответив себе на этот вопрос для Вас многое проясниться.
      Для сравнения обучение в ВУЗе стоит в несколько раз дороже. И за эти деньги Вы получаете профессию, которая не гарантирует Вам успеха в жизни. 2. В yuotube десятки тысяч подростков имеют свои каналы. Это очень мощный способ продвижения партнёрских программ. Ни что не мешает подростку зарабатывать очень хорошие комиссионные по партнёрской программе. 3. Заработок в партнёрской программе и обучение пиратскому консалтингу в коучинговой программе — это абсолютные разные вещи. Это же очевидно. И уж точно не стоит дожидаться 25 — ти летнего возраста, чтобы начать менять свою жизнь.

Оставить комментарий

Поиск