Безумная партнёрка. Отзыв о пиратском консалтинге.

sergey_yanchevskyЖЕСТЬ. Самое точное слово, каким можно кратко, но ёмко обозначить ОБУЧЕНИЕ. Что нас не убивает, то делает сильнее. Ни с чем подобным я не сталкивался в своей жизни никогда. За достаточно небольшой промежуток времени довести до понимания, и, что немаловажно  разложить по полочкам такой огромный, колоссальный объём бесценных знаний – это под силу только профессионалам своего дела.

Сергей Янчевский. Разговор с бородатым человеком.

Попробуй представить себе такую картину:

Бородатый тип, который взялся непонятно откуда, к тому же с первого взгляда видно, что ведёт он себя как то уж очень подозрительно, вызывающе и очень самоуверенно – ни с того ни с сего спрашивает:

– Уважаемый, чего ты хочешь добиться в жизни?

– Ни чего себе, вот это поворот, – первое, что пронеслось в моей голове. К тому же, как я уже заметил ранее, человек делает довольно дерзкие заявления (посмотрите сами), ведёт себя крайне вызывающе и самоуверенно. Очередной проводник к счастью, подумал я. Хорошо, посмотрим, что будет дальше, –  сказал я себе.

– Привет! И тебе не хворать! Я хочу иметь большой дом, хочу, чтобы мои дети учились в лучших учебных заведениях, хочу путешествовать всей семьёй по тёплым странам, хочу, хочу, хочу, – отвечал я бородатому человеку.

– Отлично! Тебя-то я и искал, я хочу помочь тебе осуществить твою мечту! Я приглашаю тебя в путешествие. Я иду на этом корабле–красавце  в страну, где сбываются все мечты. И я приглашаю тебя присоединиться к нашей команде, – отвечал мне бородач.

– А, ну всё понятно! Сейчас ты скажешь, – дай мне денег и будет тебе счастье. Но тут ты ошибаешься, дорогой товарищ, этот катер не прокатит в мою бухту, – отвечал я ему.

дистанцищнное обучение

– Ха! Мне не нужны твои деньги. Они у меня есть. Но как ты видишь, и надеюсь, понимаешь, этот красавец-корабль, на котором мы путешествуем, для того чтобы преодолевать трудности и невзгоды должен быть очень крепким и надёжным. Это судно специально спроектировано для таких походов и управляется высококвалифицированной командой – профессионалами своего дела, которым нет равных на сегодняшний день. Это очень высокотехнологичный и соответственно энергоёмкий и трудозатратный механизм, который требует, как и всё вокруг нас, некоторых вложений.

– Я вижу огонь в твоих глазах, и я вижу, что тебе интересно. Такой же огонь горит в каждом из нас, и поэтому я продолжу с твоего позволения.

– О! Признаться я не встречал похожих на тебя людей. К тому же, ты производишь впечатление умного человека, а я очень люблю разговаривать с умными людьми. Пожалуйста, продолжай – я с удовольствием тебя послушаю,– отвечал я человеку, который произвёл на меня достаточно неординарное впечатление.

Бородатый человек продолжал.

– Как я сказал ранее, я приглашаю тебя совершить увлекательное  путешествие в страну твоей мечты. Проезд стоит денег и возможно, что ты туда не попадёшь. Как ты понимаешь, чтобы дойти до цели ты должен стать одним из нас, ты должен стать членом нашей команды, ты должен овладеть соответствующими знаниями и навыками, чтобы мы могли положиться на тебя. И я уверяю тебя – это совсем не сложные, элементарные вещи, которые доступны каждому человеку.

Железобетонная гарантия

гарантия возврата денег

– К тому же я даю тебе железобетонную гарантию возврата твоих средств, если у меня не получиться передать тебе часть знаний и навыков, которыми обладаю я и наша команда. Перед тем, как пуститься в большое плавание, мы с тобой совершим небольшой переход из точки А в точку Б. За это время ты сможешь понять – нужно ли тебе всё это, подходит ли тебе наша команда. Ты получишь объективную оценку своих сил и возможностей. Посмотришь на себя со стороны и оценишь свой потенциал. Заметь, такая возможность есть далеко не у каждого. Ну а я со своей стороны пойму, подходишь ли ты нам. Перед тем, как дать ответ хорошенько подумай!

Приоритеты

KAK_DODYTSIA_USPEHA

– Положи на одну чашу весов свой мешочек с деньгами, который ты собирался отдать в магазине, за очередной модный гаджет, а на другую свою мечту. Что перевесит? Ответив себе на этот вопрос для тебя многое проясниться. Для сравнения. Обучение в ВУЗе стоит в несколько раз дороже,  где ты через 5-6 лет получишь профессию, которая не гарантирует успеха в жизни».

Дистанционное обучение. Самая востребованная профессия года

Вот такой разговор у меня состоялся с бородатым  человеком в конце лета. Я начал дистанционно изучать, как оказалось, самую востребованную профессию года. В конце февраля я подошёл к изучению заключительного модуля обучения – «Практика». За спиной колоссальный, бесценный теоретический багаж знаний, который я собираюсь применить на практике. Что ждёт меня впереди? На сто процентов я уверен, что ни чего лишнего, что могло бы отвлечь меня от достижения абсолютно любых, казалось бы, безумных, на первый взгляд целей, которые только может нарисовать воображение целеустремлённого и уверенного в себе и в своих силах человека. Меня прёт от мысли, что я в одной команде с такими потрясающими людьми. Впереди только цель и путь к успеху, который я собираюсь пройти и ни чего лишнего.

Бизнес–квест и Ваш первый миллион

У Вас, дорогие друзья,  есть уникальный шанс успеть заскочить на борт уходящего в далёкие и неведомые страны корабля бородатого человека. 9 марта состоялся запуск заключительного набора в команду, который проходит в виде увлекательного бизнес-квеста. Заработайте свой первый миллион, приняв участие в игре и получите самую востребованную профессию года. Регистрируйся и узнай все подробности лично от бородатого человека. 

Успехов Вам и удачи!

 

Cпасибо, что поделились статьёй в социальных сетях!

4 комментария на “Безумная партнёрка. Отзыв о пиратском консалтинге.”

  • Спасибо за интересную статью! Я думаю, что об этом должно узнать как можно большее число человек. Если хотите, я могу поделиться с вами секретами продвижения вашего блога и увеличения числа ваших постоянных читателей)))))

    • Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за комментарий. Я с большим интересом поговорил бы о способах продвижения блога, тем более если это секреты.

  • Сергей Янчевский, большое спасибо за интересную статью!
    Я думаю, что это полезно было бы знать всем жителям нашей страны!
    Для того, чтобы на ваш блог заходило как можно было посетители , а ваши статьи могли принести пользу максимальному числу человек, рекомендую вам несколько фишек, которыми пользуюсь сама 😉
    Удачи вам!

    • Спасибо за Ваш комментарий, Мака. Меня зовут Виктор, а Сергей Янчевский — это и есть бородатый человек. С большим интересом познакомлюсь с Вашими «Фишками».

Оставить комментарий

Поиск