Об авторе

 живой блог, об авторе,

 

    Здравствуйте. Меня зовут Гадышев Виктор Валериевич. Родился я в поселке Светлый яр волгоградской области в декабре 1975 года. На данный момент  проживаю  в городе Волгограде.

    По молодости — куда только меня тяжкая не выносила. Трудовой путь я начал помощником каменщика. В последствии закончив ПТУ в городе Волжский — работал столяром. Своими руками изготовлял деревянные двери и окна различной сложности и конфигурации, деревянную и корпусную мебель, лестницы  и многие другие изделия из древесины. И должен сказать вам, уважаемые читатели,  профессия столяра вполне достойная, творческая профессия. Кто знает её  изнутри,  тот  поймёт меня. Работать столяром  мне очень нравилась. Каждое изделие —  будь то дверной или  оконный блок, шкаф либо простая табуретка  по завершению работы приобретали некую одухотворённость. Эти вещи начинали жить своей, отдельной жизнью. И то, что это твоих рук дело несомненно вдохновляло и наполняло меня.

    Но я понимал, что необходимо продолжать рост с профессиональной точки зрения. И в начале 2000-ых годов я кардинально поменял направление своей деятельности  устроившись на ВГСз (ВОЛГОГРАДСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД). Так как  судостроителей на заводе в то время «своих» хватало и в моих услугах там ни кто не нуждался —  мне пришлось устроиться помощником маляра. Через два месяца я перевёлся в ученическую бригаду, а ещё через четыре месяца  я  стал дипломированным «Сборщиком конструкций металлических судов».  Как звучит, а? Теперь я уже своими руками, знаниями и опытом  строил морские суда. Этакие плавучие многоэтажки. Что называется почувствуйте разницу. Через несколько лет завод обанкротился, настал кризис и пришлось пускаться в свободное плавание.

    За год с небольшим я сменил несколько мест, пришлось даже грузчиком поработать. В 2010 году устроился в строительную монтажную организацию  НЗМ (НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ). Работая «Монтажником технологического трубопровода и оборудования» я побывал во многих местах крайнего севера. В этот период я познакомился со своей будующей женой. Она также имеет прямое отношения к строительству, работает «архитектором – проектировщиком».

    И, что называется,  я прибился к родным берегам. Сейчас я живу и работаю дома. Из монтажника я переквалифицировался в «Машиниста автокрана» попутно изучая курсы блогера.  Так как к  40 годам я поднабрался кое какого жизненного опыта, много читаю, многим интересуюсь – я решил делиться своими знаниями и опытом в интернете. 

делитесь и получайте новые знания на страницах этого блога

С уважением к Вам, Виктор.

Поиск